10/9/2017 15:07

Corinthians é derrotado por Palmeiras no Paulistão Sub-11

Alvinegro fez partida equilibrada, mas acabou perdendo por 3 a 1 no CT Palmeiras II

Na manhã deste domingo (10), o Corinthians visitou o Palmeiras, no CT Palmeiras II, em Guarulhos, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Paulista Sub-11. Apesar do equilíbrio do jogo, o Alvinegro foi derrotado por 3 a 1 e manteve-se na segunda posição do Grupo 3, com 27 pontos conquistados.

Primeiro tempo: Os 25 minutos iniciais foram de bastante equilíbrio, dignos do Derby Centenário. Aos 11 minutos, Giovanni ganhou na força do zagueiro pela esquerda, carregou para dentro da área e chutou cruzado, mas por cima do gol. Aos 17, o Palmeiras abriu o placar de cabeça. O Alvinegro não diminuiu o ritmo e chegava com perigo pela esquerda. Na defesa, o Timãozinho teve mais um susto nos minutos finais, quando o atacante adversário chutou na trave.

Segundo tempo: A partida seguiu parelha na etapa complementar. Aos seis minutos, o Corinthians teve boa chance com Gustavo. Aos 16, o Palmeiras chegou ao segundo gol. Cinco minutos depois, Pedrinho fez uma grande jogada pela esquerda – com direito a chapéu no defensor – e tocou na saída do goleiro para descontar para o Corinthians. Porém, aos 23, em chute de fora da área, o Palmeiras anotou o terceiro e deu números finais à partida.