22/8/2017 15:39

Byanca Brasil marca e Corinthians/Audax bate a Ponte Preta em Campinas

Pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista, o Corinthians/Audax venceu a Ponte Preta por 1 a 0 fora de casa e se isolou na liderança do Grupo 04 do estadual. O único gol da partida foi marcado pela atacante Byanca Brasil.

Mesmo atuando fora de seus domínios, as meninas do Corinthians/Audax controlaram as ações da partida desde o apito inicial. Assim, com mais posse de bola, as chances surgiam com maior frequência e o gol parecia uma questão de tempo.

Aos 13 minutos, a rede finalmente balançou. Em bola dividida com a defesa campineira, Nenê foi derrubada dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Byanca Brasil bateu com firmeza no canto esquerdo da goleira, fazendo o gol que mais tarde confirmaria os três pontos do Corinthians/Audax.

As visitantes, depois do gol, seguiram melhor e mais perigosas. Mesmo assim, no fim do primeiro tempo, ainda houve tempo para Lelê realizar grande defesa e evitar o gol da Ponte Preta, em um raro lance de perigo das donas da casa.

A etapa final seguiu a mesma trama que a inicial, com o destaque para a estreia da meio-campista Driely, que saiu do banco de reservas para fazer seus primeiros minutos em campo com a camisa do Corinthians/Audax.

Agora, as duas equipes voltam a se enfrentar no domingo, às 15h30, na Arena Barueri, pela primeira rodada do returno do Grupo 04 do Campeonato Paulista. Uma vitória neste jogo, aliada a resultado favorável na outra partida do grupo, classifica o Corinthians/Audax para as finais do estadual.