19/8/2017 19:23

Atuações do Corinthians: em tarde abaixo da média, Cássio evita derrota maior

Timão erra mais de 60 passes e perde por 1 a 0 para o Vitória. Só o goleiro mantém bom nível

Líder Corinthians teve atuação ruim em derrota para o Vitória (Foto: Marcos Ribolli)

Cássio: não teve culpa no gol do Vitória, até porque a bola desviou em Guilherme Arana e lhe tirou qualquer chance de defesa. No segundo tempo, mostrou segurança em dois contra-ataques do rival e não deu rebote em chutes de Neilton. Nota: 6,5

Fagner:
atuação incomum do meia, que errou dez passes (maior número do time) e perdeu a bola que originou o contra-ataque do gol do Vitória. No ataque, fez o que pôde para ajudar, com triangulações e cruzamentos. Num deles, Balbuena quase fez. Nota: 5,5

Jadson:
entrou com o time quase no desespero, aos 31 minutos. Há um mês sem jogar, sentiu a falta de ritmo de jogo e pouco pôde fazer. Tentou ajudar na bola parada, sem sucesso. Nota: 5,5

Clayson:
titular nos últimos dois jogos, também caiu de produção. Errou dribles, teve dificuldade na recomposição defensiva e, assim como todo o time, não soube vencer a marcação do adversário. Nota: 5,5