9/8/2017 21:35

No segundo dia, Corinthians conquista quatro medalhas no Troféu José Finkel

Brandonn Almeida conseguiu a primeira medalha do Timão no dia nos 200m medley

Nesta quarta-feira (09), o Corinthians participou do segundo dia de competições do Troféu José Finkel, um dos torneios mais tradicionais da modalidade. A equipe alvinegra terminou a etapa com quatro medalhas conquistadas, sendo três de prata. Atualmente, o Timão ocupa a quarta colocação geral do campeonato com 466 pontos somados.

A primeira medalha de prata do Timão saiu com Brandonn Almeida, nos 200m medley. O nadador do Corinthians conquistou a segunda colocação ao terminar a etapa com a marca de 2min01s10. Nos 1500m livre, Leticia Rodrigues também conquistou o segundo lugar, com o tempo de 16min47s05.

Já os 800m livre foi onde o Corinthians conquistou as últimas medalhas neste segundo dia de provas no Troféu José Finkel. Com o tempo de 8min06s14, Bruce Almeida ficou com a prata. Logo atrás, com a marca de 8min06s44, Matheus Ferreira garantiu o bronze.

A equipe de natação do Corinthians volta a competir no Troféu José Finkel já nesta quarta-feira (09). As eliminatórias começam às 9h30 e as finais, com transmissão do SporTV 2, iniciam a partir das 18h30.