5/8/2017 21:15

Atuações do Corinthians: Rodriguinho faz golaço em mais um show coletivo

Meia acerta lindo chute de fora da área, quase faz gol de placa no fim e o Corinthians aplica 3 a 1 no Sport, com gols também de Arana e Pedro Henrique

Time titular do Timão posa antes da partida (Foto: Marcos Ribolli)

Fagner: Muito presente no ataque, fez boa dobradinha com Romero e criou grandes oportunidades na etapa inicial. Numa delas, cruzou para o gol de Guilherme Arana. Defensivamente também fez partida segura. Nota: 7

Guilherme Arana:
Mais um belo jogo do lateral-esquerdo, que abriu o placar em ótimo chute de fora da área. Corajoso no um contra um, cumpriu seu papel defensivo na linha de quatro. Nota: 7

Rodriguinho:
Perdeu duas boas chances no primeiro tempo, mas compensou tudo com um golaço no início do segundo tempo. Com 19 segundos, acertou um chute no ângulo de Magrão e aumentou a vantagem corintiana. Quase fez outro golaço no final, costurando os rivais. Nota: 7,5

Clayson:
Assim como contra o Atlético-MG, deu outra assistência, dessa vez batendo escanteio para o gol de Pedro Henrique. Muito arisco, fez ótimas jogadas individuais e ajudou a brigar pela bola.Nota: 7