9/7/2017 13:29

Com pintura de Jackson e virada, Joinville goleia o Corinthians por 7 a 2

Time de Santa Catarina vence em casa, neste domingo, encerra sequência invicta do rival e fica a seis pontos do primeiro colocado com dois jogos a menos

Jogadores do Joinville comemoram a vitória sobre o Corinthians (Foto: Reprodução/Twitter)

Depois de um começo de campeonato complicado, o Joinville parece ter engrenado na Liga Futsal. Neste domingo, em casa, com uma grande exibição de Jackson Samurai, deu provas de ter condições de brigar pelo título da competição ao golear por 7 a 2 o Corinthians, que vinha em uma sequência invicta de cinco jogos. O resultado deixou o time com 17 pontos, a seis do líder Sorocaba, mas com dois jogos a menos.

O Corinthians segue com 18 pontos em 10 jogos disputados, um a menos do que o líder, e vai enfrentar o Paraíso, em casa, sexta-feira, para tentar se recuperar da goleada. O Joinville recebe o Patos no mesmo dia.O começo do jogo foi nervoso, com alguns erros dos dois lados e muitas faltas. O Corinthians ainda conseguiu sair na frente, com um gol de Leandro Caires, aproveitando uma saída de bola errada do goleiro Willian, logo aos cinco minutos.

O Joinville tratou de reagir, tentou com Raul, que acertou o travessão, mas alcançou o empate se aproveitando das faltas cometidas pelo Corinthians. O primeiro tiro livre para o time da casa aconteceu ainda aos 14 minutos. Jackson desperdiçou, mas a arbitragem mandou repetir, alegando que o goleiro Carioca se adiantou. Na segunda chance, ele acertou e fez 1 a 1.

A virada aconteceu ainda no primeiro tempo em um jogo quente. Depois de ter a camisa rasgada por Vander Carioca em uma disputa de bola e precisar de uma nova, Fernando mostrou concentração, recebeu o passe no lado direito, cortou Matheus e chutou d esquerda para deixar o Joinville em vantagem.

No intervalo, o goleiro Dudu recebeu uma homenagem do Joinville. Depois de 10 anos no clube, ele vai jogar no Kairat, do Cazaquistão. Mais um ingrediente na festa que estava por vir. Depois de desperdiçar algumas chances, o time fez o terceiro. E que gol! Jackson acertou uma bomba de primeira depois de uma cobrança de lateral, sem chances para Guitta.

O gol transformou um rival com intensidade em uma presa fácil. Jackson fez grande jogada pela esquerda e deixou Eka sem goleiro para marcar. Na sequência, Xuxa fez o quinto, e Gabriel marcou mais um. Vander Carioca ainda descontou para o Corinthians, mas o Joinville ainda teve tempo de fazer o sétimo, novamente com Xuxa, para fechar o placar em 7 a 2.