3/7/2017 16:29

Natação do Corinthians fica com a terceira colocação geral no Campeonato Paulista

As categorias Júnior I e II foram os destaques do Timão no torneio, com 869 pontos somados, dos 973 que o Alvinegro atingiu durante toda a competição

No último fim de semana, a natação do Corinthians disputou o Campeonato Paulista Júnior e Sênior, que aconteceu nas piscinas da Unisanta, localizada em Santos. Com 973 pontos somados, o Timão ficou com a terceira colocação geral do torneio.

As categorias Júnior I e II foram os grandes destaques do Corinthians no Paulistão de natação. Somadas, as classes menores do Timão conquistaram 869 pontos dos 973 que o Alvinegro atingiu durante toda a competição.

Revelado nas piscinas do Parque São Jorge, Brandonn Almeida conquistou três medalhas no Campeonato Paulista. Foram um ouro (1500m livre) e duas pratas (200m livre e medley). Em julho, o nadador disputará o Campeonato Mundial de Piscina Longa, que acontecerá em Budapeste (HUN).

No total, o Corinthians conquistou 68 medalhas divididas em três categorias. Foram 19 ouros, 31 pratas e 18 bronzes.

- Provável escalação do Corinthians para enfrentar o Nacional-PAR no jogo decisivo.
- Nacional-PAR x Corinthians: Onde assistir ao jogo da Sul-Americana

2406 visitas - Fonte: Site Oficial