2/7/2017 18:06

Jô traz alívio em jogo tenso, Corinthians vence Botafogo e abre 7 pontos

Marcello Zambrana/AGIF

Não foi fácil, mas o Corinthians encontrou alívio na reta final da partida deste domingo, contra o Botafogo, na Arena. Com direito a pênalti perdido e eficiente marcação dos visitantes, um gol de Jô aos 34min serviu para assegurar a vitória por 1 a 0.

Dois personagens merecem ser citados pelo lance decisivo. Fábio Carille, que fez boas modificações, e o jovem Pedrinho, acionado para fazer uma linda jogada que terminou com o gol de Jô.

Alívio total para o Corinthians, que encontrou dificuldades, mas venceu em rodada na qual o vice-líder Grêmio perdeu. Com 29 pontos, abriu sete de vantagem na primeira posição.

Não passou quase nada pelo goleiro botafoguense, que contou com defesa bem montada. Se no primeiro tempo não foi nenhuma no gol, depois do intervalo ele trabalhou muito para evitar o revés. E ainda fez duas defesas no lance convertido por Jô.

O pior: Rodriguinho
Repetiu a sequência de más atuações desde a convocação recente à seleção. Mal tecnicamente, caiu de produção – assim como Jadson, companheiro de armação.