28/6/2017 23:55

Atuações do Corinthians: Balbuena salva péssima atuação coletiva na Colômbia

Zagueiro constrói a jogada e marca de cabeça nos acréscimos do segundo tempo, quando o Timão perdia por 1 a 0 para o Patriotas, da Colômbia. Empate mantém a invencibilidade da equipe

Balbuena: Fazia jogo irregular, assim como todo o time, mas construiu a jogada do gol de empate nos acréscimos do jogo. Arrancou, tocou para Fagner, recebeu o cruzamento e cabeceou para o gol. Atrás, teve atuação na média. Nota: 7

Cássio: Foi surpreendido pelo desvio em Fagner no lance do gol de Gómez. No segundo tempo, fez duas boas defesas e segurou a pressão colombiana até o empate. Nota: 6,5

Moisés: Não aproveitou a chance de substituir Guilherme Arana, poupado. Marcou mal, não cortou nenhum cruzamento e, na frente, não conseguiu criar chance de perigoso quando chegou à linha de fundo. Sentiu a falta de ritmo, mostrando cansaço no final. Nota: 4