17/6/2017 12:43

Paulistão Sub-15: Corinthians empata sem gols com Nacional fora de casa

Apesar do empate, o Timão manteve a liderança do Grupo 7, com 29 pontos, nove a mais do que o Taboão da Serra, segundo colocado

Na manhã deste sábado (17), o Sub-15 do Corinthians visitou o Nacional, no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Paulista da categoria. O Alvinegro empatou em 0 a 0 com os donos da casa e manteve a liderança do Grupo 7, com 29 pontos – nove a mais do que o Taboão da Serra, segundo colocado.

Timãozinho em campo: O técnico Zé Augusto escalou a equipe com Donelli; Gabriel, Léo, Thiago Apolinário e Hyago; Riquelme; João, Kayque, Danilo e Thalisson; Renato. No banco de reservas, estavam à disposição Gustavo Daris (GOL), Lucas Peres (ZAG), Ferrugem (VOL), Léo Silva (MEI), Gustavo (MEI), Rodrigo Daniel (VOL) e Igor (ATA).

Primeiro tempo: A equipe do Nacional começou a partida com uma proposta de pressionar o Corinthians desde o campo de defesa. Com isso, o Alvinegro tinha dificuldades de sair jogando com trocas de passes. No entanto, isso não impediu o Timãozinho de criar boas chances – sobretudo nas bolas paradas, arma que proporcionou os três gols do time na última partida, diante da Portuguesa. Thalisson criou uma boa oportunidade, em bola que sobrou dentro da área, mas chutou por cima do gol, aos 11 minutos. A grande chance da etapa inicial, no entanto, foi do Nacional, aos 18 minutos, em uma cabeçada defendida de maneira brilhante por Donelli.

Segundo tempo: O Alvinegro passou a conseguir trocar mais passes e agredir mais a defesa adversária. Aos 17 minutos, Kayque bateu rápido uma falta na intermediária e tocou para João, que passou para o meio da área e Thalisson quase fez no carrinho. Apesar das tentativas, o placar não foi alterado pelas equipes.

- Provável escalação do Corinthians para enfrentar o Nacional-PAR no jogo decisivo.

4785 visitas - Fonte: Site Oficial