5/6/2017 13:56

Corinthians/Audax bate o São José e está garantido na próxima fase do Paulistão

Em bela cobrança de falta, Yasmim anotou o único gol do Timão no duelo

Pela nona rodada do Campeonato Paulista, o Corinthains/Audax foi até São José dos Campos, no Estádio Martins Pereira, enfrentar o São José e, com um belo gol de Yasmim, conquistou mais uma vitória, dessa vez por 1 a 0. O time já está classificado para a próxima fase do campeonato estadual.

Em um dia quente no interior paulista, a partida começou parelha. As duas equipes buscavam o gol e traziam perigo para a defesa adversária. Melhor em campo, o Corinthians/Audax criava mais chances e dava trabalho para a goleira do São José.

Na volta para a segunda etapa, ainda com o placar inalterado, o Timão continuava melhor, mas não conseguia balançar a rede. Porém, aos 20 minutos, Yasmim fez uso de sua especialidade na bola parada e, com categoria, jogou no fundo da rede em cobrança de falta, fazendo o 1 a 0 e garantindo os três pontos para o alvinegro.

Com 25 pontos, o Corinthians/Audax lidera, ao lado do Santos, seu próximo adversário, o Grupo 02 do torneio. A diferença da equipe para o Embu das Artes, primeiro time fora da zona de classificação, é de 17 pontos e, como há apenas mais 15 em disputa, o time está garantido na próxima fase do Campeonato Paulista.

Texto: Vinícius Carrilho/Corinthians Audax