4/6/2017 17:44

Corinthians bate São José e mantém briga acirrada com Santos no Paulista Feminino

Timão chega aos 25 pontos em nove rodadas e segue na liderança por ter melhor saldo de gols que as Sereias da Vila. Equipe tem 46 gols de saldo contra 19 do Santos.

O Corinthians manteve a dianteira do Grupo 2 do Campeonato Paulista Feminino ao derrotar o São José por 1 a 0 na tarde deste domingo, 4, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos. O único gol da partida foi marcado por Yasmim, aos 20 da segunda etapa.

O Timão chega aos 25 pontos após nove rodadas e se mantém a frente do Santos, segundo colocado, pelo saldo de gols. A equipe tem 46 gols de saldo, contra 19 das Sereias da Vila. O São José está na terceira colocação, com 14 pontos.

As equipes voltam jogar no meio de semana. Na quarta-feira, 7, às 11h, o São José visita o Centro Olímpico. Na quinta-feira, 8, às 19h30, Corinthians e Santos jogam pela liderança da chave na Arena Barueri.
Centro Olímpico goleia

Em outro jogo, o Centro Olímpico goleou o Taubaté por 3 a 0 em Osasco. Bruna abriu o placar na primeira etapa para as donas da casa. Teté e Bia Cardoso ampliaram na segunda etapa.
Foi a primeira vitória do Centro Olímpico que chega aos quatro pontos no torneio, mas segue na lanterna do Grupo 2. Com sete pontos, o Taubaté está na vice-lanterna.