12/5/2017 16:53

Em Osasco, Corinthians/Audax faz jogo impecável e goleia a Audax/Unip por 5 a 1

Com domínio total da partida desde o primeiro tempo, Timão goleia o Audax/Unip e amplia saldo de gols no Campeonato Brasileiro

Pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Corinthians/Audax visitou a equipe do Audax/Unip, em Osasco e, demonstrando grande poder, bateu a equipe da casa por 5 a 1. Amanda Brunner, Byanca Brasil, Grazi e Gabi Nunes, em duas oportunidades, anotaram para o time alvinegro.

Comandando as ações da partida desde o primeiro minuto, o Corinthians/Audax trazia muito trabalho para a defesa do Audax/Unip. Pela esquerda, o trio Juci, Gabi Nunes e Byanca Brasil criava a todo o momento, deixando o gol cada vez mais próximo.

Assim, aos 18 minutos, Juci levantou na área e Amanda Brunner, por trás do sistema defensivo, apareceu de cabeça para mandar no contrapé da goleira Vivi e abrir o placar em Osasco.

Apesar de seguir no ataque, o Timão só conseguiu ampliar aos 44 minutos. Em cobrança de falta na entrada da área, Byanca Brasil mandou sem nenhuma chance para a goleira, deixando o 2 a 0 no placar.

No lance seguinte, aos 45, as meninas alvinegras mostraram que estavam atentas ao jogo e, aproveitando bobeada do sistema defensivo do Audax/Unip, Grazi recebeu lançamento, driblou Vivi e tocou para o gol vazio, deixando o placar da primeira etapa em 3 a 0.

Na metade final, o apito mal trilou e a rede já estava balançando. Com menos de um minuto, Byanca Brasil recebeu no costado da zaga e, com tranquilidade, rolou para Gabi Nunes, no meio. A camisa 11 só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes e colocar o 4 a 0 no marcador.

Três minutos depois foi a vez das donas da casa descontarem. Em cobrança de pênalti, Carla diminuiu para o Audax/Unip. Antes, Lelê havia defendido a cobrança da camisa 9, mas a auxiliar apontou que a camisa 12 alvinegra havia se adiantado.

Depois disso, o jogo perdeu em chances de gol, ficando mais concentrado no meio-campo. Quando tudo parecia já estar definido, Geyse arrancou, aos 46, pela esquerda e serviu Gabi Nunes no meio. Com tranquilidade, a atacante ainda teve tempo de driblar a goleira Vivi antes de fechar a conta do jogo em 5 a 1.

Agora o Timão volta suas atenções para o Campeonato Paulista, onde enfrenta no domingo, às 15h, no Centro de Treinamento Vila Porto, em Barueri, a equipe da Portuguesa. O jogo será válido pelo Grupo 02 do torneio.