10/5/2017 23:50

Atuações do Corinthians: Jadson e Rodriguinho definem classificação no Chile

Meias fazem os gols da vitória por 2 a 1 sobre a Universidad de Chile e fazem Timão avançar na Sul-Americana. Cássio vai bem e segura rival no primeiro tempo

Rodriguinho
Em sua melhor fase no Corinthians, mostrou mais uma vez que é decisivo e abriu o placar em belíssima jogada individual, quando La U pressionava e buscava seu gol. Depois, ditou o ritmo e, ao lado de Jadson, puxou contra-ataques perigosos no segundo tempo. Nota: 7,5
Clique aqui e veja como foi o jogo
Jadson
O meia se sentiu em casa mesmo jogando pelo lado esquerdo, ao qual não está acostumado. Com liberdade, pôde avançar bastante e finalizar. Acertou uma bola na trave, deu trabalho ao goleiro Johnny Herrera e foi premiado com gol no segundo tempo. Nota: 7,5
Cássio
No momento mais difícil do Corinthians no jogo, fez duas defesas cruciais: uma em cabeçada de Mora, outra em chute de Ontivero. Mostrou a segurança que é sua marca em 2017, e não teve culpa no gol da Universidad de Chile. Nota: 7,5
Léo Príncipe
Em seu sexto jogo como titular no ano, fez o simples e não comprometeu, afastando as preocupações da torcida. Correto na marcação, arriscou algumas subidas ao ataque. Foi substituído no primeiro tempo por causa de uma fisgada na coxa esquerda. Nota: 6,5