1/5/2017 16:53

Corinthians/Mogi vence a Ponte e leva C. do Brasil de futebol de amputados

Equipe de Mogi das Cruzes, que representa o Timão na modalidade, goleia time que leva o nome da Macaca por 5 a 0 e é campeã do torneio pelo quarto ano consecutivo

Se no Campeonato Paulista o Corinthians venceu a Ponte Preta por 3 a 0 e ficou muito perto de ser campeão, na final da Copa do Brasil de futebol de amputados o Timão também superou a equipe que leva o nome da Macaca na modalidade, mas já conquistou o título. Nesta segunda-feira, o Corinthians/Mogi goleou a Ponte por 5 a 0 e levantou a taça da competição, que foi realizada em Cosmópolis-SP.

O Corinthians/Mogi terminou a campanha na Copa do Brasil de maneira invicta. Na primeira fase, o time alvinegro venceu o Bola Pra Frente (SP), a própria Ponte Preta e a ADFEGO (GO), classificando-se na liderança do Grupo A. Nas semifinais, o Timão passou pela AMDA, de Minas Gerais, por 7 a 2. Além do título, o Corinthians ainda teve o atacante Rogerinho como artilheiro, com 13 gols.

O próximo compromisso do Corinthians/Mogi será pela quarta rodada do Campeonato Paulista de futebol de amputados, no dia 20 de maio, em Mogi das Cruzes, também contra a Ponte Preta. Até o momento, o Timão venceu os três jogos que fez e é o líder do torneio