18/4/2017 12:57

Corinthians/Mogi vence mais uma no Paulista de Amputados

Com goleada sobre Instituto Só Vida, equipe alvinegra conseguiu a terceira vitória na competição estadual

O Corinthians/Mogi derrotou o Instituto Só Vida por 4 a 0 no SESI Brás Cubas, em Mogi das Cruzes, no último sábado (15), em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Paulista de futebol de amputados. Os gols do Timão foram marcados por Alan, William, Rogerinho e Felipe.

O JOGO

O primeiro tempo foi bastante truncado, com as defesas prevalecendo em quase todos os lances. Com pouco espaço para criar as jogadas, os goleiros praticamente não trabalharam. A chance mais clara de gol aconteceu faltando dois minutos para o fim do período, com cruzamento de Alan para Rogerinho, mas a bola foi para fora.

Ao contrário da primeira etapa, o segundo tempo foi repleto de oportunidades. O Corinthians/Mogi não demorou para marcar. Logo no primeiro minuto, Alan abriu o placar. A pressão continuou. Após belas defesas do goleiro Fera, do Instituto Só Vida, o Timão ampliou com um chute cruzado de William. Na sequência, Rogerinho aproveitou um bate-rebate na área e marcou mais um.

Os minutos finais foram agitados. Felipe anotou o quarto do Alvinegro paulista. No último lance do jogo, o goleiro corintiano Gabriel defendeu um pênalti, garantindo o 4 x 0 no placar.

O Corinthians/Mogi lidera a competição com três vitórias em três partidas.