23/3/2017 19:10

"Prata da casa" marca, mas Corinthians vacila no fim e empata com Red Bull

O Corinthians quase manteve a mesma receita contra o Red Bull: o time alvinegro abriu o placar no segundo tempo e se encaminhava para a vitória, mas viu o Red Bull empatar o jogo nos acréscimos.

O gol corintiano foi marcado por Maycon, "prata da casa" do clube - sete jogadores da base corintiana foram escalados no time titular. O gol do jovem volante foi feito após uma cobrança de falta, encerrando um jejum de 20 meses sem gols desse tipo.

O melhor: Maycon
O volante marcou o único gol do Corinthians nesta quinta-feira. O jogador corintiano conseguiu fazer as melhores jogadas no meio-campo e, de quebra, acertou o pé na bola parada.

O pior: Léo Jabá
O atacante atuou pelo lado esquerdo do campo e não conseguiu construir nenhuma jogada por ali. O garoto de 18 anos até se movimentou, mas não manteve o mau rendimento.

Acabou o jejum
Com o gol de Maycon, o Corinthians encerrou um jejum de 20 meses e 14 dias sem marcar um gol de falta. O último a conseguir balançar a rede dessa forma foi Jadson, contra o Atlético-PR (2 a 0), em 9 de julho de 2015.

Novo xodó da Fiel
Pedrinho estreou como titular da equipe do Corinthians e arrancou aplausos do torcedor presente à Arena Corinthians. Logo aos sete minutos, o atacante de 18 anos deixou o marcador no chão em um lance pelo lado direito. O jovem teve êxito em outras jogadas do primeiro tempo, mas caiu de produção na etapa final.

Sustos no Corinthians
O volante Nando Carandina por pouco não abriu o placar para o Red Bull no primeiro tempo. O jogador acertou a trave duas vezes no mesmo lance. No segundo tempo, o adversário do Corinthians voltou a colocar duas bolas na trave.

Matinê em Itaquera
O Corinthians entrou em campo às 17h devido ao jogo da seleção brasileira. O time de Tite enfrenta o Uruguai às 20h em Montevidéu. Com o jogo tão cedo, muitos jogadores entraram na Arena Corinthians já com o duelo em andamento.

Clayton está na área
O atacante de 21 anos, envolvido na negociação de Marlone com o Atlético-MG, assistiu à partida em um dos camarotes da Arena Corinthians. O jogador estava ao lado do agente Jorge Machado. O contrato de empréstimo até o fim do ano deve ser assinado nesta sexta-feira.