20/3/2017 11:55

Corinthians/Pague Menos/Americana volta a derrotar Santo André

Damiris com 17 pontos e Baker com 14 pontos foram os destaques do Corinthians

O Corinthians/Pague Menos/Americana encerrou sua participação em casa antes dos playoffs da LBF CAIXA (Liga de Basquete Feminino) e fechou com vitória sobre o Santo André por 57 a 46 (26 a 19 no primeiro tempo). A partida aconteceu no Ginásio do Centro Cívico, em Americana-SP.

Damiris com 17 pontos e Baker com 14 pontos foram os destaques do Corinthians. O Timão volta a entrar em quadra nesta quinta-feira (23), quando encara o Sampaio Corrêa fora de casa.

O primeiro quarto começou com as equipes se estudando. Aos poucos, o Corinthians foi encaixando o jogo e logo abriu vantagem de cinco pontos. Com algumas trocas, as americanenses ampliaram e fecharam o período inicial vencendo por 16 a 7.

O segundo quarto começou com as visitantes buscando o placar. Santo André, a menos de três minutos para o fim, diminuiu a diferença para três pontos. Mas o Corinthians contou com o retorno da ala Joice, que aproveitou os poucos minutos em quadra para devolver boa vantagem para as americanenses, e foi para o vestiário vencendo por 26 a 19.

Na terceira etapa, realizando várias trocas, as corinthianas souberam administrar o placar. Com duas bolas da norte-americana Baker, aumentaram o marcador e fecharam o período em 46 a 35.

No quarto final, as andreenses buscaram o marcador e diminuíram a diferença para dois pontos. Mas com a volta de Damiris, o Timão voltou a abrir vantagem e fechou a vitória por 57 a 46.

“Importante a vitória, mas nosso desempenho ficou muito abaixo. Em uma decisão, esse tipo de jogo não pode acontecer. Vamos trabalhar para as próximas partidas jogarmos melhor”, comentou a ala Joice.

O Corinthians/Pague Menos/Americana tem como patrocinadores a Rede de Supermercados Pague Menos, a Unimed Santa Bárbara d´Oeste, Americana e Nova Odessa, Sage e o Grupo Clarian. Além disso, tem o apoio da prefeitura de Americana.