18/3/2017 19:26

Sub-17 do Corinthians perde para Red Bull Brasil pelo Torneio Preparatório 2017

Timãozinho vai em busca da vitória contra a Ponte Preta, no próximo sábado (25), para garantir vaga na grande decisão da competição

A equipe sub-17 do Corinthians enfrentou, neste sábado (18) o Red Bull Brasil pela segunda rodada do Torneio Preparatório 2017. No Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, o Alvinegro acabou derrotado pela equipe de Jarinu por 1 a 0. Apesar do resultado adverso, o Timãozinho manteve a segunda colocação da competição, com três pontos – atrás, justamente, do Red Bull Brasil. Ponte Preta e Desportivo Brasil têm um ponto cada.

O Alvinegro começou a partida levando certa pressão do adversário. Aos oito minutos, Renatinho sofreu falta no meio do campo e o juiz não assinalou. No contra-ataque, o Red Bull Brasil abriu o placar. Depois dos 10 minutos, o Timãozinho equilibrou a partida e partiu para o ataque. Du teve duas boas oportunidades: na primeira, parou nas mãos do goleiro e, na segunda, tocou por cobertura e a bola passou raspando o travessão.

No segundo tempo, o Corinthians começou com tudo e quase igualou o marcador antes do primeiro minuto, com Piracicaba. Aos três minutos, Cauã bateu falta pela esquerda e Léo Paraíso também quase anotou. Três minutos depois, Du descolou excelente passe para Renatinho, que chutou para fora. Aos 14 minutos, Renatinho salvou uma bola que sairia pela linha de fundo, cruzou rasteiro e Piracicaba bateu por cima do gol.

Na última rodada, o adversário do Corinthians será a Ponte Preta, que empatou contra o Desportivo Brasil nesta segunda rodada. A vitória contra o clube de Campinas colocou o Alvinegro na final e o empate, dependendo do resultado da partida entre Red Bull Brasil e Desportivo Brasil, também pode colocar o Timão na decisão.

Maltos; Gabriel Matheus, Léo Paraíso, Marcello Deverlan, Lucas Pires; Felipe, Du (Welliton); Piracicaba (Danilo Sá), Cauã (Marcinho), Lucas Piton (Hugo); e Renatinho.

Técnico: Leandro Mehlich

- Cássio se despede da torcida do Corinthians em emocionante vídeo; confira!