25/2/2017 22:14

Marciel critica própria atuação em rede social, mas comemora vitória do Timão

Um minuto depois de entrar, volante cometeu falta que originou gol de Xuxa, empatando a partida. Pedro Henrique garantiu triunfo logo em seguida

Marciel critica a própria atuação na partida contra o Mirassol (Foto: Reprodução Twitter)

O volante Marciel usou uma rede social para comentar a própria atuação na vitória por 3 a 2 do Corinthians sobre o Mirassol, neste sábado, pelo Campeonato Paulista. E o jogador foi bastante sincero ao comentar a falta que fez e originou o gol de Xuxa no segundo tempo, empatando a partida. Pouco depois, Pedro Henrique marcou o terceiro para o Timão.

– Parabéns pra mim que fui cabaço e parabéns ao grupo pela vitória – escreveu o meio-campista.

Marciel entrou aos 34 da etapa final para reforçar a marcação e ajudar o time a segurar a vitória. Mas, um minuto depois, o jogador cometeu uma falta em Paulinho na entrada da área. Xuxa cobrou com perfeição e igualou o placar novamente.

Apesar da crítica, Marciel recebeu apoio dos torcedores nas redes sociais. Formado nas categorias de base do Timão, ele é um dos jogadores preferidos da torcida, mas não vem recebendo muitas chances desde que retornou do empréstimo do Cruzeiro.

– Você joga muito, mas é por causa desses erros bobos que você não é titular, abraço – escreveu o torcedor Matheus Silva.