23/2/2017 11:40

Árbitro fará adendo na súmula sobre cartão errado para Gabriel

O árbitro Thiago Duarte Peixoto fará um adendo na súmula do clássico entre Corinthians e Palmeiras. A informação foi confirmada pela assessoria de imprensa da Federação Paulista de Futebol.

A entidade ainda não sabe informar se o adendo na súmula significará uma anulação do cartão vermelho para Gabriel. A FPF também não fala sobre possíveis punições ao árbitro.

A grande polêmica aconteceu nos últimos minutos do primeiro tempo. Keno foi derrubado por Maycon em um contra-ataque. Na sequência, o juiz dá segundo amarelo para Gabriel e o expulsa ao confundir os dois atletas corintianos.

Apesar de jogar o segundo tempo inteiro com um atleta a menos, o Corinthians conquistou a vitória por 1 a 0 com gol de Jô.