23/2/2017 10:08

Corintianos tiram onda após vitória sobre o Palmeiras e arbitragem; veja memes

A partida na Arena Corinthians foi à altura da tradição que o clássico centenário exige. Teve bola na trave, boas defesas, discussões, expulsão, polêmica, herói e, claro, provocações após a partida. Pelas redes sociais, os corintianos não perderam a oportunidade de zoar os palmeirenses após a vitória por 1 a 0, em Itaquera, com um jogador a menos durante todo segundo tempo do jogo.

Como era de se esperar, boa parte das brincadeiras remetiam ao erro grotesco do árbitro Thiago Duarte Peixoto. A torcida do Timão também não deixou de ironizar as muitas contratações do rival, brincou com o gol de Jô e até relembrou de Romarinho, carrasco do Palmeiras em outros clássicos.