16/1/2017 11:14

Corinthians empata com Vitória e se classifica em primeiro na Copa do Brasil Infantil

Nas quartas de final, Timãozinho vai encarar o clássico contra o São Paulo pela competição

Com a vaga nas quartas de final garantida desde a segunda rodada da primeira fase da Copa do Brasil Infantil, o Corinthians entrou em campo na noite do último domingo (16) diante do Vitória-BA, no Estádio Domenico Metidieri, em Votorantim-SP, precisando apenas de um empate para se confirmar como primeiro colocado do Grupo C da competição. Foi o que aconteceu: 1 a 1.

O técnico Vinicius Marques, do Sub-15 do Alvinegro, aproveitou a situação confortável na partida para dar rodagem a toda a equipe e entrou em campo com alguns dos reservas das duas primeiras partidas. “Fizemos um primeiro tempo um pouco abaixo do que eu esperava e acabamos tomando o gol”, comentou o treinador.

Na etapa complementar, Marques fez mais algumas substituições, e a equipe encaixou. Em um contra-ataque, Mangueira saiu na cara do goleiro e empatou a partida para o Timãozinho. “Com o apoio da torcida, que tem sido fundamental na competição, crescemos no jogo e quase conseguimos a virada”, complementou.

O adversário do Corinthians nas quartas de final será o São Paulo, que foi o segundo colocado do Grupo A. O clássico valendo uma vaga nas semifinais da Copa do Brasil Infantil acontecerá nesta terça-feira (17), às 20h, no mesmo Estádio Domenico Metidieri, em Votorantim-SP.