12/1/2017 10:09

Corinthians/Pague Menos/Americana volta a derrotar Blumenau pela LBF

Timão contou mais uma vez com grande atuação da pivô Damiris Dantas que obteve 26 pontos, 3 rebotes e 4 bolas recuperadas em 21 minutos que esteve em quadra

O Corinthians/Pague Menos/Americana segue arrasador dentro de seus domínios. Jogando no Ginásio de Esportes Mário Antonucci no Complexo do Centro Cívico em Americana-SP, as meninas alvinegras comandadas pelo técnico Vendramini derrotaram Blumenau pelo placar de 80 a 59 (40 a 28 no primeiro tempo).

Para sair vencedor desse duelo, o Timão contou mais uma vez com grande atuação da pivô Damiris Dantas que obteve 26 pontos, 3 rebotes e 4 bolas recuperadas em 21 minutos que esteve em quadra. A norte americana Baker (21 pontos e 5 rebotes) também se destacou.

JOGO

Assim como no jogo passado, a partida começou muito equilibrada, com as equipes alternando no marcador. Os dois técnicos mexeram nas equipes afim de encontrar a melhor escalação. De nada adiantou, e depois de tanto equilíbrio, o primeiro quarto acabou empatado em 19 a 19.

No segundo quarto, o panorama mudou, com as alvinegras aproveitando mais as jogadas ofensivas. Destaque para velocidade da argentina Melissa Gretter (3 pontos, 6 assistências) e os tiros certeiros de Karla (11 pontos e 2 rebotes) e Damiris, fazendo a equipe corinthiana vencer o quarto por 40 a 28.

Na etapa final, o Corinthians seguiu administrando o placar, sem deixar o adversário gostar da partida. Jogadora mais regular do duelo, a americana Baker seguiu contribuindo com o seu basquete e levou a equipe alvinegra à vitória pelo placar de 80 x 59.

“Entramos mais focadas nessa partida. O Vendra nos cobrou mais postura e hoje a equipe foi outra. Uma equipe muito mais guerreira, que não desistiu em momento algum. Temos um objetivo de ser campeão e é essa postura que temos que adotar em todas as partidas”, comentou a ala Karla Costa.

Perguntada sobre a postura aguerrida do adversário, a armadora Babi acredita na motivação de se enfrentar o time corinthiano. “Todos que jogam contra o Corinthians/Pague Menos/Americana tem sede de vencer, de dar aquele algo a mais. Então temos ciência desse gás a mais dos adversários contra a gente”, disse.

O Corinthians/Pague Menos/Americana tem como patrocinadores a Rede de Supermercados Pague Menos, a Unimed Santa Bárbara d´Oeste, Americana e Nova Odessa, Sage e o Grupo Clarian. Além disso, tem o apoio da prefeitura de Americana.