16/11/2016 14:26

Corinthians Mogi é bicampeão brasileiro de futebol de amputados

Jogando em Mogi das Cruzes, equipe vence os sete jogos disputados e conquista o Campeonato Brasileiro da categoria pela segunda vez consecutiva

Elenco do Corinthians bicampeão do Brasileiro de amputados (Foto: Rogerio Almeida/Arquivo Pessoal)

O Corinthians Mogi conquistou, nesta terça-feira, o Campeonato Brasileiro de futebol de amputados. A equipe terminou invicta o torneio, disputado no formato de pontos corridos em Mogi das Cruzes-SP, e garantiu o segundo título seguido com uma rodada de antecedência.

Foram sete vitórias nas sete partidas disputadas entre sábado e terça-feira. O Corinthians Mogi derrotou a outra equipe de Mogi das Cruzes, o Instituto Só Vida, por 2 a 1 na estreia. Depois, bateu a Adesul Fortaleza por 12 a 0, o Aparecidense por 5 a 0, o Audax Peruíbe por 3 a 1, a AmdaMG por 3 a 1 e a Adfego por 2 a 1. Com o título assegurado, o Timão ainda goleou o Futebol de Amputados SP por 8 a 1. A Adfego ficou com o segundo lugar, e o Audax Peruíbe terminou na terceira posição.

Além do bicampeonato, os jogadores do Corinthians Mogi receberam uma série de prêmios individuais. Rogerinho, atacante e capitão da equipe, foi o artilheiro com 13 gols. Digo foi eleito o melhor jogador do torneio. Gabriel terminou como o goleiro menos vazado do campeonato. E Rodrigo ganhou o prêmio de melhor treinador.

O resultado mantém a supremacia da equipe mogiana no futebol de amputados. Além do título nacional, o Corinthians Mogi é o atual campeão estadual, da Copa do Brasil e do Torneio Superação.