21/10/2016 09:56

Corinthians perde para Internacional e encerra participação na Copa do Brasil Sub-20

Expulsão equivocada de Marquinhos tirou as chances de classificação da equipe comandada por Osmar Loss

Na noite da última quinta-feira (20), o Corinthians foi derrotado pelo o Internacional, na Arena Barueri, por 2 a 1, na partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20. Com o resultado, o Alvinegro acabou eliminado da competição nacional, já que havia perdido por 3 a 0, no dia 12 de outubro, em Alvorada (RS).

O Timãozinho inaugurou o marcador aos 13 minutos da primeira etapa. Carlinhos bateu de fora da área com muita curva. A bola pingou na grama molhada, enganou o goleiro do Internacional e morreu no fundo do gol. No final dos 45 minutos iniciais, o árbitro expulsou de maneira equivocada o meia Marquinhos, que já tinha amarelo, após alegar que o camisa 11 havia reclamado de uma marcação errada de uma falta.

Mesmo com um a menos no segundo tempo, o Corinthians continuou pressionando e teve uma excelente oportunidade com Léo Jabá – apesar de a auxiliar ter anotado impedimento. O Inter fez valer a superioridade numérica e empatou aos 23 minutos. Já aos 37 minutos, o zagueiro Thiago também levou o segundo cartão amarelo e foi expulso. Nos acréscimos, os gaúchos fizeram o segundo gol.

No domingo (23), às 16h, o Timãozinho já tem mais uma decisão pela frente: na mesma Arena Barueri, os comandados do técnico Osmar Loss recebem o Santos no jogo de volta das oitavas de final do Paulistão Sub-20. Uma vitória simples garante o Alvinegro na próxima fase da competição estadual.

Zé Guilherme; Mantuan (Guedes), Del’Amore, Thiago, Geovani; Warian (Ralo), Luisinho (Carlo), Fabricio Oya (Pedrinho), Marquinhos (CV); Léo Jabá (Jonatas Santos) e Carlinhos (Dawhan).

Técnico: Osmar Loss