21/8/2016 13:34

Corinthians Audax empata com o Santos e se despede do Paulistão feminino

Gabi Nunes e Koke marcaram os gols do Timão

Neste domingo (21), o Corinthians Audax lutou até o final por uma classificação para a final do Paulistão feminino. Em partida realizada na Vila Belmiro, o Timão ficou no empate em 2 a 2 com a equipe do Santos e se despediu do torneio. Gabi Nunes e Koke marcaram os gols alvinegros.

No primeiro tempo, as duas equipes começaram a partida se estudando e pouco avançaram ao ataque. O primeiro lance de perigo aconteceu aos sete minutos, quando Suzane, jogadora do Santos, chutou bola com perigo ao gol da goleira alvinegra Monique.

Apesar da pressão inicial imposta pela equipe do Santos, o Timão manteve a tranquilidade e abriu o placar na Vila Belmiro. Aos 14 minutos, Gabi Nunes aproveitou bola alçada na área e marcou para o Alvinegro.

O gol deu estabilidade ao time alvinegro, que buscava pelas laterais as melhores jogadas. Perto do fim do primeiro tempo, em contra-ataque rápido, o Santos conseguiu igualar o marcador. Suzane dividiu a bola com a goleira Monique e deixou tudo igual na Vila Belmiro.

No segundo tempo, o Santos buscou ao máximo segurar o jogo, já que o resultado era favorável. Porém, na raça, o Timão voltou à frente no placar, após golaço de Koke, já aos 47 da etapa final.

No entanto, o Santos não desistiu do jogo e aos 49 minutos deu um banho de água fria nas jogadoras do Corinthians Audax. Após pênalti, Solejaimes anotou o gol para a equipe adversária. Com este resultado, o Timão não conseguiu garantir uma vaga para a decisão do Paulistão.