17/7/2016 18:37

Corinthians empata com São Paulo pelo Brasileirão 2016

Na tarde deste domingo (17), o Corinthians empatou por 1 a 1 com o São Paulo, na Arena Corinthians, pela 15ª rodada do campeonato Brasileiro 2016. O gol do Alvinegro foi marcado por Bruno Henrique. Com o resultado o Timão soma agora 29 pontos e se mantém na vice-liderança da competição.

A partida começou bastante movimentada dos dois lados, mas com poucas chances claras de gol. Aos 15 minutos do primeiro tempo o peruano Cueva sofreu e converteu o pênalti cometido pelo zagueiro Yago, mas o Timão não se abalou e foi para cima.

Cinco minutos depois, Bruno Henrique aproveitou rebote dentro da área e deixou tudo igual. Marquinhos Gabriel chutou forte da cabeça da área, a defesa do São Paulo cortou, o camisa 25 do Alvinegro cabeceou de primeira e soltou o grito da Fiel em Itaquera.

Aos 28 minutos Rodriguinho quase marcou o segundo do Corinthians. Marquinhos Gabriel recebeu na esquerda e cruzou para o meio da área. A defesa são-paulina tirou, o camisa 26 pegou a sobra na meia lua e mandou por baixo, colocado. Denis, atento, pulou para defender e mandou a bola para escanteio.

A etapa complementar começou quente e com boas chances para ambas as equipes. Logo aos quatro minutos Cássio fez ótima defesa. Após vacilo da zaga, Hudson saiu cara a cara com o goleiro Alvinegro, que se esticou todo para tirar a bola do adversário. Aos oito, Uendel recebeu em velocidade pelo meio e tentou da entrada da área. A bola passou perto do ângulo direito de Denis.

Dois minutos depois, em ótima tabela de Fagner e Giovanni Augusto pela direita, o camisa 17 cruzou com precisão e Romero, bem postado, cabeceou forte para grande defesa de Denis. Apesar das oportunidades o jogo terminou com o placar que ficou definido no primeiro tempo.

O Corinthians volta a atuar neste sábado (23), às 16h, novamente na Arena Corinthians, contra o Figueirense, pela 16ª rodada do campeonato Brasileiro.