29/5/2016 16:33

Autor de gol após sair do banco, Lucca destaca inteligência do Corinthians para vencer Sport

Atacante comentou que todos os jogadores do grupo estão preparados para aproveitar qualquer chance que for dada na equipe do Timão

Quem abriu o caminho para a vitória do Corinthians sobre o Sport por 2 a 0, na manhã deste domingo (29) na Ilha do Retiro, foi Lucca. O atacante saiu do banco de reservas e fez o primeiro gol no Recife, na partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro 2016. Um exemplo de quem soube aproveitar a chance que lhe foi dada.

"A gente sempre fala e preza isso, de que todos têm de estar preparados porque a oportunidade vai surgir. Fui feliz, mas méritos de toda a equipe", disse Lucca em entrevista dada à ESPN após o jogo.

O triunfo foi conquistado graças a uma atuação de destaque da equipe alvinegra no segundo tempo, com mais posse de bola e mais finalizações. O camisa 30 ressaltou a sabedoria do time.

"Saímos na hora certa para poder vencer a partida. A equipe se postou muito bem no segundo tempo, foi inteligente", declarou Lucca.