17/5/2016 11:53

São José Futsal vence Corinthians em duelo equilibrado na Liga Nacional

Joseenses vencem Timão por 2 a 1 e sobem para a 10ª colocação do torneio. Alvinegro tem um jogo a menos que o rival e cai para a 11ª posição

São José Futsal derrotou o Corinthians por 2 a 1 (Foto: Divulgação/Quarttus Marketing)

O São José Futsal derrotou o Corinthians por 2 a 1 na noite desta segunda-feira, 16, pela quinta rodada da Liga Nacional. Os joseenses se aproveitaram do fator casa, no ginásio do Tênis Clube, para vencer um duelo equilibrado.

Os joseenses abriram o placar com Ferrugem na primeira etapa, mas logo na sequência, o Timão chegou ao empate com Vander Carioca. Na segunda etapa, Betinho marcou o gol da vitória com um belo toque na saída do goleiro Guitta.

Com o resultado, o São José está na 10ª posição, com sete pontos, tendo duas vitórias, duas derrotas e um empate. Já o Timão ocupa a 11ª colocação, com seis pontos somados. No entanto, o Alvinegro tem um jogo a menos. A campanha, até o momento, é de duas vitórias e duas derrotas.

Na próxima rodada, os joseenses visitam o Cascavel, no Paraná, nesta sexta-feira, 20, às 20h15. O Corinthians joga no mesmo dia e horário. O time recebe o Concórdia, no ginásio do Parque São Jorge, em São Paulo.