15/5/2016 18:20

Corinthians empata com Grêmio na estreia do Brasileirão 2016

O próximo jogo do Timão acontece no próximo domingo (22), contra o Vitória, no Barradão, em Salvador-BA

Na tarde deste domingo (15), o Corinthians empatou em 0 a 0 com o Grêmio na primeira rodada do Campeonato Brasileiro de 2016. Com 31.533 pagantes na Arena Corinthians, o Timão pressionou, mas não conseguiu balançar as redes.

A melhor chance do Timão na primeira etapa veio com o meia Marquinhos Gabriel. O camisa 31 passou por quatro marcadores mas não pegou em cheio na hora da finalização.

Na segunda etapa, o Corinthians pressionou o rival gaúcho e teve várias chances de marcar, mas parou nas boas defesas de Marcelo Grohe. Nos minutos finais, Guilherme recebeu na entrada da área e cruzou com muito perigo. A bola passou por todo mundo e obrigou o goleiro gremista a fazer um milagre.

Mesmo com a pressão, o Timão não conseguiu abrir o placar e a partida terminou com empate sem gols. O próximo jogo do Corinthians acontece domingo que vem (22), contra o Vitória, no Barradão, em Salvador-BA.