7/4/2016 00:12

Corinthians Osasco Audax vence Flamengo e assume o segundo lugar no Brasileirão Feminino

Nesta quarta-feira (06), precisando da vitória, o Corinthians Osasco Audax enfrentou o Flamengo pelo Brasileirão Feminino. No estádio do Rochdale, o Alvinegro superou as adversárias cariocas por 2 a 0, com gols de Gabi Nunes e Mayara. O resultado deixou o Timão na segunda colocação do Grupo 6.

Em busca da primeira vitória na segunda fase, o Corinthians começou o jogo assustando as adversárias e dominando as principais ações da partida. Com um forte ataque formado por Gabi Nunes, Rafinha e Byanca Brasil, as donas da casa levaram perigo ao gol de Luana em muitas oportunidades.

Na primeira boa chance, aos 12 minutos, Gabi Nunes cruzou na área, na cabeça de Byanca Brasil, que mandou pela linha de fundo. Dois minutos depois, foi a vez de Rafinha chutar com perigo por cima do gol.

Grazi comandava o meio-campo e servia as companheiras de ataque com qualidade. Na tentativa de chegar ao ataque, aos 24 minutos, a camisa 7 sofreu falta na entrada da área. Fran cobrou colocada no ângulo esquerdo da goleira que fez a defesa.

Ainda na primeira etapa, o Corinthians Audax teve mais duas grandes chances de marcar. Por volta dos 30 minutos, Byanca Brasil viu a goleira adiantada e quase marcou um golaço por cobertura. Pouco antes do intervalo, Fran lançou para Rafinha, que saiu na frente das zagueiras e chutou, mas a goleira adversária mais uma vez evitou o gol.

No segundo tempo, novamente o Corinthians tomou a iniciativa e aos 10 minutos Grazi por pouco não marcou um golaço por cobertura, mas Luana buscou a bola com a ponta dos dedos e mandou pela linha de fundo. Na cobrança de escanteio, dentro da área, Flavinha empurrou Gabi Nunes, mas o árbitro mandou o jogo seguir.

Depois de muito insistir, aos 26 minutos, Fran cobrou falta na medida para Gabi Nunes, que cabeceou e Luana fez a defesa. A bola bateu na trave e voltou nos pés da camisa 11, que apenas empurrou para o fundo das redes para abrir o placar.

Após o gol, o time Alvinegro continuou pressionando as adversárias até marcar o segundo. Aos 37 minutos, Gabi Nunes fez o cruzamento para a área e Mayara cabeceou para ampliar a vantagem.

No final da partida, Gabi Nunes e Gabi Ceará por pouco não marcaram o terceiro para fechar a conta. Com o resultado, o Corinthians Osasco Audax chegou aos quatro pontos, empatando com o Flamengo, e assumiu a segunda colocação do Grupo 6 pela vantagem nos gols marcados, com um a mais que as adversárias.

Na próxima terça-feira (12), o Corinthians Osasco Audax enfrenta novamente o Flamengo-RJ, às 15h, no estádio da Gávea, no Rio de Janeiro.