10/3/2016 13:34

Goleiros de Corinthians, Cruzeiro e Nacional-URU disputam melhor defesa

Cássio, Rafael e Estaban Conde foram os "vilões" do É Gol!!! desta quinta-feira, após dia de rodada da Libertadores e Primeira Liga. Assista aos lances e vote!

Cássio defendeu com os pés o chute de Sergio Díaz no Defensores del Chaco (Foto: Reuters)

Que o É Gol!!! vive de gols não é novidade, e por isso o programa tem os seus “vilões”, normalmente os goleiros. Nesta última quarta-feira, com rodadas da Taça Libertadores e da Primeira Liga, três deles entraram na lista de candidatos. Cássio, do Corinthians, Rafael, do Cruzeiro, e Conde, do Nacional-URU, protagonizaram grandes defesas, mas agora você é quem escolhe a melhor delas. É só clicar aqui e votar.

No Defensores del Chaco, em Assunção, o Corinthians saiu na frente do Cerro Porteño, mas levou a virada e perdeu por 3 a 2, pela terceira rodada da fase de grupos da Libertadores. Quem garantiu que o time paraguaio não abrisse o placar foi Cássio, logo aos seis minutos de jogo. Sergio Díaz recebeu a bola na área, driblou Fagner e chutou. O goleiro corintiano caiu para o lado oposto, mas conseguiu desviar com os pés para evitar o gol.

Também pela Libertadores, o Palmeiras recebeu o uruguaio Nacional em sua arena, onde viu o time visitante vencer por 2 a 1. No fim do jogo, a equipe alviverde pressionou o adversário para buscar ao menos o empate, que quase veio aos 31 minutos da etapa final. Robinho ajeitou a bola na intermediária e bateu forte. O goleiro Esteban Conde caiu, mas fez a defesa com a perna e evitou o gol palmeirense.

O terceiro “vilão” saiu da Primeira Liga. Na última rodada da fase de grupos, o Cruzeiro venceu o Atlético-PR por 2 a 1 no Mineirão, em Belo Horizonte, mas o empate não aconteceu por pouco. Na verdade, por conta do goleiro celeste Rafael. Nos acréscimos do jogo, após o chute de Giovanny, a bola bateu no goleiro e depois resvalou no braço do zagueiro Manoel. Pênalti marcado. Mas Nikão foi para a cobrança e mandou no meio do gol. O goleiro foi mais um a fazer a defesa com os pés, e ainda ficou com a bola sem dar rebote.