21/2/2016 21:43

Corinthians empata com a Ferroviária pelo Paulistão

Lucca e Giovanni Augusto marcaram os gols do Timão

Neste domingo (21), o Corinthians empatou com a Ferroviária por 2 a 2 pelo Paulistão Itapava 2016. Com o empate time do Parque São Jorge segue invicto na competição estadual.

Na primeira etapa o Timão criou diversas oportunidades mas sem sucesso na conclusão das jogadas. Aos seis minutos te jogo, o zagueiro Vilson, quase marcou um golaço de voleio.

Uendel teve duas chances claras para abrir o marcador mas acabou parando no goleiro da equipe do interior paulista. Aos 28 minutos, a Ferroviária abriu o placar com Juninho e a primeira etapa terminou com vitoria parcial do time de Araraquara

No segundo tempo, o Alvinegro partiu em busca do gol de empate e conseguiu igualar o marcador aos cinco minutos. O arbitro assinalou pênalti para o Corinthians e o atacante Lucca converteu a cobrança, empatando o jogo para o Timão.

Mesmo melhor na partida, a equipe do técnico Tite sofreu o gol de empate aos 13 minutos de jogo, novamente com Juninho. A pressão do Timão deu resultado aos 37 minutos. Fagner fez linda jogada e cruzou para Giovanni Augusto marcar o primeiro gol pelo Timão.

O Corinthians quase virou a partida no final com chute de Uendel, mas o goleiro da Ferroviária fez grande defesa. O Timão volta a campo pelo Paulistão nesta quarta-feira (24) contra o São Bento, às 21h45, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.