12/2/2016 08:30

Atuações: Romero continua em alta e Guilherme faz 1º gol; Edilson bobeia

Nos 2 a 1 contra o Capivariano, atacante paraguaio faz o quarto gol na temporada, e meia-atacante balança as redes pela primeira vez pelo Corinthians; veja as notas

Edílson
Começou bem, com bons avanços ao ataque e um passe (ou tentativa de chute?) para o gol de Romero. No segundo tempo, porém, estragou o que tinha feito de bom com uma expulsão infantil após xingar o árbitro. Com dez em campo, o Timão sofreu pressão. Nota: 4,5

Romero

Além do primeiro gol do jogo, seu quarto na temporada, foi boa opção de ataque pela direita. Confiante, tem se movimentado com maior inteligência. Vai se firmando entre os titulares para o início da Libertadores. Nota: 7

Guilherme

Ainda em adaptação ao esquema tático de Tite, o meia ficou um pouco perdido no primeiro tempo, ora voltando até a intermediária para buscar a bola, ora revezando com Danilo no ataque. O belo gol no início do segundo tempo premiou seu esforço. Nota: 6,5