3/2/2016 10:28

Corinthians Audax empata com Centro Olímpico e assume o segundo lugar

Na próxima quinta-feira (11), a equipe volta a campo para enfrentar o América-MG, às 18h, no Estádio do Rochdale.

Na última terça-feira (02), pela terceira rodada do Brasileirão feminino, o Corinthians Osasco Audax foi a São Bernardo para enfrentar o Centro Olímpico de olho na liderança do grupo. Em um jogo muito disputado, as equipes empataram em 0 a 0 e o alvinegro, com um ponto conquistado fora de casa, assumiu o segundo lugar.

A partida começou com o Corinthians pressionando o adversário e o Centro Olímpico com uma postura defensiva, apostando no contra-ataque. Com a forte defesa montada pelas donas da casa, as visitantes encontraram dificuldades para chegar ao campo ofensivo durante os minutos iniciais. As principais oportunidades surgiam dos pés da camisa 10, Fran, mas Gabi Nunes, Nenê e Chú Santos, muito bem marcadas, não encontravam espaços para infiltrar na marcação e finalizar.

A chance mais clara na primeira etapa veio aos 32 minutos, após um lindo lançamento de Fran para Gabi Nunes, que ajeitou de cabeça para o meio da área onde a zagueira Mimi tentou ajeitar a bola para bater no gol, mas acabou perdendo a oportunidade de abrir o placar.

No segundo tempo, o técnico Arthur Elias promoveu a entrada de Byanca Brasil e Duda no lugar de Chú Santos e Grazi. Autora de um dos gols da vitória contra o Rio Preto, Byanca quase marcou no primeiro chute a gol, depois de receber um belo passe de Fran pela esquerda.

Além de ter mais posse de bola e criar as principais oportunidades de ataque no jogo, o Corinthians Osasco Audax, aos 15 minutos, ganhou mais uma vantagem na partida. A lateral-direita Amanda foi expulsa, após receber o segundo cartão amarelo e deixou a equipe do Centro Olímpico em desvantagem numérica.

Depois da expulsão, o Centro Olímpico abdicou de atacar e passou a se segurar na metade defensiva do campo para evitar a derrota. Antes do juiz apitar, Juci, de cabeça, ainda acertou o travessão da goleira Karla.

Com o resultado, o Corinthians Osasco Audax, agora com 4 pontos, subiu uma posição na tabela e ficou atrás apenas do Centro Olímpico, com 5 pontos. Na próxima quinta-feira (11), a equipe volta a campo para enfrentar o América-MG, às 18h, no Estádio do Rochdale.