4/1/2016 14:10

Goleiros de Corinthians, Cruzeiro e Fla disputam eleição de "vilão" na Copinha

Felipe, Lucão e Thiago fizeram grandes defesas na estreia e estão na disputa por melhor defesa. César (Comercial-SP) e Tião (Desportiva-ES) são outros candidatos

Goleiros de Corinthians, Cruzeiro e Fla disputam eleição de
Lucão, goleiro do Cruzeiro, é um dos candidatos a "vilão" (Foto: Reprodução SporTV)

Os primeiros dias de 2016 são para as jovens promessas do futebol brasileiro se destacarem. A rodada de estreia da Copa São Paulo teve muitos gols e também muitas grandes defesas. O "É Gol!!!" escolheu cinco ótimas

O primeiro candidato é César, do Comercial de Ribeirão Preto. O jovem goleiro não foi capaz de impedir a derrota por 2 a 0 diante do Cruzeiro. No entanto, brilhou com duas boas defesas seguidas. Primeiro, defendeu o chute de Hudson, de fora da área. No rebote, a bola ficou com Fabrício, que chutou para o gol, mas César defendeu outra vez.

Na mesma partida, o goleiro da Raposa também se destacou. No segundo tempo, Luís Henrique arriscou da entrada da área, e Lucão se esticou para fazer a defesa, com a ponta dos dedos.

O terceiro nome da lista é Felipe, do Corinthians, que estreou com vitória por 2 a 0 sobre o Bragantino. Após cruzamento da defesa da esquerda, a defesa do Timão parou e Lucas Nathan ficou livre para cabecear dentro da área. O jovem arqueiro fez linda defesa e salvou a equipe.

O Grêmio ficou no empate por 2 a 2 na estreia, com a Desportiva Ferroviária, do Espírito Santo. O goleiro Tião foi um dos responsáveis por segurar o Tricolor, principalmente em lance aos 45 minutos do primeiro tempo. Após boa troca de passes, Erick ficou livre para bater para o gol, mas o arqueiro fez grande defesa.

O Flamengo começou sua campanha com uma vitória por 2 a 1 sobre o RB Brasil. Aos 11 minutos do segundo tempo, Gabriel soltou uma bomba, e Thiago voou para fazer a defesa, jogando a bola para escanteio.