27/11/2015 10:21

Sub-20 do Corinthians/UNIP encara AABB em busca do sétimo título estadual consecutivo

Após a conquista do Metropolitano, Timão segue na briga por mais uma taça; empate no tempo normal dá o título ao Alvinegro

O ginásio do Parque São Jorge recebe nesta sexta-feira (27) mais uma decisão. Atual hexacampeão estadual, o Sub-20 do Corinthians/UNIP encara a AABB na partida de volta da decisão da competição, em busca da sétima taça consecutiva. O duelo está marcado para às 20h, com entrada franca para a torcida.

No primeiro jogo, realizado no último sábado (21), o Timão venceu por 5 a 4 no ginásio A da AABB. Para ser campeão, a equipe alvinegra precisa apenas de um empate no tempo normal. Se perder nos 40 minutos regulamentares, o Corinthians/UNIP ainda pode conquistar o título se pelo menos empatar na prorrogação.

Os comandados por André Bié já conquistaram um título na temporada: o Campeonato Metropolitano, em agosto. Em 2015, foram 22 vitórias e somente uma derrota em 23 jogos, com 152 gols feitos e 34 sofridos. Leandro Lino, com 25 gols, e Rocha, com, brigam pela artilharia da competição – liderada por Ruan, da A.A. Botucatuense, com 26 bolas na rede.

A equipe Sub-20 de futsal do Sport Club Corinthians Paulista é patrocinada por UNIP-Universidade Paulista e Colégio Amorim.