7/11/2015 13:05

Corinthians empata com o Santos no primeiro jogo da semifinal do Paulistão Sub-17

Com uma vitória simples no jogo da volta, na Fazendinha, Timão garante vaga na decisão

notícias Departamento de Formação de Atletas

12h30 07/11/2015 - Agência Corinthians
Share to Facebook
Share to Twitter
Share to email

Na manhã deste sábado (07), o Corinthians conquistou um bom resultado na primeira partida das semifinais do Campeonato Paulista Sub-17. No clássico alvinegro contra o Santos, o Timão empatou por 2 a 2 jogando fora de casa, no CT Rei Pelé.

Apesar de visitar a equipe santista, o Timãozinho se impôs na partida e abriu o placar com um golaço do volante Renan Areias, que recebeu passe na entrada da área e bateu forte marcando um belo gol.

Ainda na primeira etapa, em dois momentos de desatenção do sistema defensivo do Corinthians, o Santos conseguiu a virada. Mas nada que abalasse a ofensiva equipe do técnico Marcio Zanardi, que seguiu controlando as principais ações do jogo.

Já na segunda etapa, o Corinthians chegou ao empate e garantiu o bom resultado fora de casa. Mais uma vez, o volante Renan Areias marcou. O camisa cinco do Timão acertou outro chute de fora da área, e contou com o desvio do zagueiro santista para igualar o marcador.

A equipe do técnico Marcio Zanardi pode chegar à terceira final na temporada. Campeão Mundial de Clubes Sub-17 e da Taça BH, o Timão recebe o Santos no próximo sábado (14), às 10h45, na Fazendinha, precisando de uma vitória simples para garantir vaga na decisão.